martes, 22 de abril de 2014

Veganasia en Rebañando

Rebañando es una joven comunidad de amantes de la cocina, con una propuesta absolutamente seria y atractiva.
Por eso, cuando Carlos (su asistente editorial) me propuso colaborar con ellos aportando algunas de las recetas de veganasia, así como realizar una entrevista, no dudé en acceder a ello.

Os dejo los enlaces, tanto de la la entrevista, como de la página, pinchando en ambos logos.

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10 comentarios:

  1. Ha sido un placer, querido Ficus, leer la entrevista. Eso de las maquetas no estaría nada mal. Gran abrazo, crack.

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    1. Pues si, apreciado Johnny, llevo tiempo dándole vueltas a lo de crear un blog maquetero. De hecho, hace unos días me hice con una pletina con salida usb, para digitalizar cintas.
      Lo único, es que no se de donde sacar tiempo para mantener dos blogs. Máxime con el tiempo que me lleva la edición de vídeo en las recetas.
      Lo que es un placer, es tenerte por aquí, great Johnny.

      Un abrazote.

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  2. Ahora te conocemos un poquito más. A seguir a pie del cañón!
    ...Por cierto, y por curiosidad, leo que haces en casa mucha moussaka, supongo que no le eches carne, qué cositas le pones? (seguro que tu receta es más genuina que la que conozco, es por eso que te pregunto).
    Un abrazo

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    1. Ahí seguimos, Mimita, al pie del cañón, como bien comentas. Por cierto, se echa de menos alguna nueva entrada en el reflexiones antigladiana.
      Suelo hace la moussaka con setas o soja elaboradas al estilo de la la boloñesa, el resto, como en la receta original, ya sabes, las patatas y la berenjena pre-fritas, una bechamel y a gratinar.
      Un millón de gracias por tu apoyo, Mimita.

      Un abrazote.

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  3. Estupenda entrevista, enhorabuena Ficus. No sabía de tu interés también por la cocina mexicana, a mi me encanta, editan además muy buenos libros de cocina...
    En fin decirte que todos los platos que traes son excelentes, y que la idea de hacer los vídeos ha resultado efectivamente magnífica, y que siempre se disfruta aquí mucho -music included, of course. Un abrazo

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    1. Pues si, dear Milena, la cocina mexicana es una de mis debilidades.
      De hecho, tengo una tortilladora de hierro fundido que me trajeron de allí hace años y hago las tortillas en casa.
      En la despensa siempre tengo chiles secos, especialmente guajillo, pasilla y sobre todo chipotle (que me encanta por que esta ahumado). Además de maseca (por supuesto), hojas secas de maiz, para hacer tamales etc...
      Es un honor que califiques de excelentes los platos, dear Milena. Máxime, sabiendo como se, que eres una gran conocedora de la cocina asiática.

      Un abrazote.

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  4. Enhorabuena por la entrevista!! Un placer leerla para conocerte un poco más ;) Besos

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    1. Un millón de gracias por leerla, Ester.
      Hace unas semanas, vi la entrada en la que comentabas la práctica de la respiración tapándose una de las fosas nasales. Un hábito sumamente saludable.

      Greetings from here to Belgium.

      Un abrazote.

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  5. Pa mi que había comentado esta entrada. Sería en sueños. Pues nada, el comentarista es esta vez el entrevistado. Y saliendo muy airoso de las preguntas, con respuestas a medida.
    En "Rebañando" tienen buen ojo, por eso se han fijado en tu blog. Y para nosotros es un placer tenerte "a mano"... un clik y ya estamos en Veganasia, disfrutando de recetas maravillosas y encima con vídeo para facilitarnos la labor de prepararlas. y de la música, ni hablamos.

    Lo dicho: un placer tenerte a mano en Veganasia.

    Saludossssssssssssssssssssssssssssssss

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    1. Será un déjà vu de alguna entrevista anterior, dear bab, jejeje...
      Eso, o que el comentario no se publicó y cayó en el limbo, que hay veces que ocurre.
      Me ha gustado eso de "salir airoso", my friend.

      Un abrazote.

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