tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post7574868114806604761..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: Maki SushiFicushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-61674209558075560112012-06-13T18:01:58.797-07:002012-06-13T18:01:58.797-07:00Gracias, me alegro de que te guste el blog. Como s...Gracias, me alegro de que te guste el blog. Como suele decirse en estos casos "pasa y toma lo que quieras, siempre serás bienvenida".<br />He estado echando un vistazo a tu blog y esta muy bien. También me he quedado como seguidor de La cocina de las 7 maravillas.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-68163108994387111762012-06-10T20:04:57.736-07:002012-06-10T20:04:57.736-07:00Pues todo un honor Johnny.
El otro día (como se d...Pues todo un honor Johnny. <br />El otro día (como se dice en estos casos "mejor tarde que nunca")trasteando, descubrí tu blog y me quedé alucinado de la cantidad de buena música que tienes publicada. <br />Mis dos pasiones son el cacharreo y la música, así es que como me paso media vida zanganeando entre los fogones, monté hace años el equipo de música en la cocina, y llevo unos días pinchando el peazo de discazo de Chuck Prophet que descubrí en Woody Jagger (Una maravilla. De acuerdo contigo, creo que junto al nuevo de Great Lake Swimmers es sin duda uno de los discos del año).<br />Pues eso Johnny, que también te he añadido a favoritos para seguir de cerca el blog.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-89186298414463111302012-06-10T07:30:14.255-07:002012-06-10T07:30:14.255-07:00Joer, qué buena pinta tiene, me gustan estas excen...Joer, qué buena pinta tiene, me gustan estas excentricidades orientales. A ver si me pongo y sigo tus pasos. Me suscribí a tu espacio y te añadí a mi blogroll. Saludos.Juanjo Mestrehttps://www.blogger.com/profile/18246553580923412041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-72817469433373797342012-06-07T17:00:50.665-07:002012-06-07T17:00:50.665-07:00La verdad Carmen, es que me sorprende gratamente q...La verdad Carmen, es que me sorprende gratamente que cada vez haya mas gente aficionada a este tipo de sabores. Eso denota que cada vez vamos siendo mas abiertos de mente, y de papilas gustativas jejeje...<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-61884152316232823402012-06-06T22:49:47.607-07:002012-06-06T22:49:47.607-07:00Adoro el sushi, en todas sus versiones..proalement...Adoro el sushi, en todas sus versiones..proalemente la más concouida es el maki sushi, tal como le has presentado ahora mismo me tomaba yo un par...esperando er esa receta del otro sushi, yo también tengo un par en mi blog, me encanta.<br /><br />MuasLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-51739404035770433842012-06-06T15:03:49.801-07:002012-06-06T15:03:49.801-07:00La verdad timm es que allí en las British Islands ...La verdad timm es que allí en las British Islands siempre habéis sido mas abiertos a la gastronomía asiática. Aquí, sin embargo, no ha sido hasta estos últimos años que nos hemos vuelto mas aperturistas con este tipo de cosas. Ya sabes lo cerril que suele ser la cultura latina con lo de la gastronomía autóctona y sus tópicos "como en mi tierra, no se come en ningún sito".<br />Afortunadamente eso cada vez esta cambiando mas.<br /><br />Un placer verte por aquí timm.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-44600747750644048952012-06-06T13:55:26.950-07:002012-06-06T13:55:26.950-07:00Es una receta muy conocida en casa, mi hijo se afi...Es una receta muy conocida en casa, mi hijo se aficionó a toda la cultura gastronómica japonesa, y solía hacer bastantes cosas, una de ellas es la que ahora presentas, aunque en el centro no ponía lo mismo, iba variando según lo que teníamos en la nevera.timmhttps://www.blogger.com/profile/04427371546430804862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-41055866676383495022012-06-05T14:44:24.460-07:002012-06-05T14:44:24.460-07:00En eso coincidimos plenamente Olivia. Lo de el agu...En eso coincidimos plenamente Olivia. Lo de el aguacate y el sushi es un matrimonio perfecto.<br /><br />Me alegro de que también se prodigue con los sushis "la mejor repostera de toda la blogosfera".<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-73907562684128582862012-06-05T14:37:10.519-07:002012-06-05T14:37:10.519-07:00Es cierto que en esta época apetecen este tipo de ...Es cierto que en esta época apetecen este tipo de platos. Tengo un compañero de trabajo que es extremeño y el otro día me dijo, con el gracejo de su acento castúo, "con esta galvana, no apetece comer mas que ensalás".<br /><br />Como siempre Milena, es todo un placer tu compañía.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-61895977431873434162012-06-04T11:37:34.612-07:002012-06-04T11:37:34.612-07:00Me encanta hacer sushis en casa. Mis preferidos so...Me encanta hacer sushis en casa. Mis preferidos son de aguacate. Tomo nota de la proporción de azúcar, porque nunca sé cuánta poner y últimamente opto por no ponerla... volveré a animarme a añadir el azúcar en las proporciones que indicas, a ver qué tal se me da.Oliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-90820428731558884192012-06-04T03:05:57.804-07:002012-06-04T03:05:57.804-07:00Hola Ficus! Como siempre aprendiendo-no solo de mú...Hola Ficus! Como siempre aprendiendo-no solo de música- y disfrutando de tus entradas. <br />Para empezar, la receta del vinagre para sushi, no se me había ocurrido, viene estupendo. Y luego, aunque me gusta el alga nori, me parece una propuesta muy interesante la alternativa con espinacas, hay que probarla! <br />La verdad que los sushis caseros nada tienen que ver con las bandejitas que se venden.<br />Deseando leer tus próximos sushis, en esta época apetecen.<br />Un abrazoMilenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-68287912290710578862012-06-03T19:33:22.080-07:002012-06-03T19:33:22.080-07:00Sabiendo que te prodigas bastante en lo de probar ...Sabiendo que te prodigas bastante en lo de probar sabores de otras latitudes es casi hasta raro que no hayas "catao" el sushi. Pero como tu sueles decir a menudo "tampoco se puede estar en todo" jejeje...<br />El mirin vendría a ser al vino de arroz lo que al de uva es el moscatel, solo que un poco mas dulce y de graduación un poco mas baja.<br /><br />Digo lo que tu bab, yo también soy mas de los Samall Faces que de los Faces.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-59676199598498348072012-06-03T19:17:45.080-07:002012-06-03T19:17:45.080-07:00Buenas Chupi.
A mi me chocó el sabor del alga la p...Buenas Chupi.<br />A mi me chocó el sabor del alga la primera vez que la probé hace años, pero ahora me apasiona.<br />A mi también me encantan Golden Smog desde que los descubrí a mediados de los 90. Un amigo asturiano me grabó por aquellos entonces el Down by the old Mainstream y acabé comprandomelo. Con el tiempo me hice con toda su discografía. Ya he visto que les dedicas un extenso post en tu blog.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-69307095818257142752012-06-03T09:43:33.764-07:002012-06-03T09:43:33.764-07:00Receta muy elaborada, para expertos en el tema. No...Receta muy elaborada, para expertos en el tema. No he probado nunca el Maki Sushi, pero según los lo pones, parece muy apetecible. ¿El mirin lleva alcohol?<br /><br />A mi me ha gustado mucho el tema, no conocía tampoco la original de los Faces (qué raro, no?) Bueno yo era más de los Samall Faces que de los Faces. <br /><br />Muya ameno y completo el post, como siempre.<br /><br />Saludosssssssssssssssssbabelainhttps://www.blogger.com/profile/01861466040752123459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-110488141489965652012-06-03T07:18:43.803-07:002012-06-03T07:18:43.803-07:00No se como estará esa receta, supongo que me gusta...No se como estará esa receta, supongo que me gustará mas con espinacas.<br />Esta receta de Golden Smog es fantástica, me encanta Golden Smog.<br />Saludos.Chupihttps://www.blogger.com/profile/07967014422046426946noreply@blogger.com