tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post6511423957345163604..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: SamosasFicushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-88974191588368207652014-02-22T15:59:17.584-08:002014-02-22T15:59:17.584-08:00Pues un millón de gracias, queridísimo timm, este ...Pues un millón de gracias, queridísimo timm, este tipo de comentarios son de los que animan a uno para seguir con estas labores.<br />Hay veces que creo estar predicando en el desierto, y me planteo sino habré escogido un tema demasiado extraño al hacer un blog dedicado únicamente a la cocina asiática vegetariana.<br /><br />Coincido plenamente contigo en la predilección por los entrantes de la comida asiática, ya sean dim sum, rollitos, wantun etc...<br /><br />Me ocurre lo mismo que a ti, my friend, se me acumulan las tareas ciberneticas de los distintos sitios. Tengo pendiente re-enviar a jlopez alguna cosilla que me ha comentado esta sin fuentes en el emule, ando detrás de ripear algunos vinilos de los que trajo mi tio Toño de los EEUU (que me los ha regalado a modo de herencia virtual, para continuar la saga familiar, jejeje...) etc, etc...<br /><br />Siempre es un placer verte por aquí, dear timm.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-61446906310212664252014-02-22T03:09:59.835-08:002014-02-22T03:09:59.835-08:00Hola Ficus.
Hacía tiempo que no pasaba por aquí y...Hola Ficus.<br /><br />Hacía tiempo que no pasaba por aquí y veo que sigues cocinando como si no pasara el tiempo, con ganas e ilusión.<br /><br />Te comento las últimas recetas de golpe, para no ir una a una ya que son varias.<br /><br />Resumiendo un poco, una de las cosas que mas me gustan dentro de la comida asiática son los entrantes, estas pequeñas obras de arte, sean las que sean, tanto si son rollitos, empanadillas, esas especies de raolas sin carne, fritos crudos de mil y una manera. Son fantásticas, siempre suelen ir acompañadas de sus diferentes salsas, otro de los manjares excelentes de esta cocina son las especias, me gusta la sencillez, me gustan sus sabores, en definitiva, salvo excepciones -la comida china, hay demasiadas "rarezas" que no me atraen- son escasas estas excepciones pero como es lo normal, la excepción confirma la regla. <br /><br />No dispongo del mismo tiempo que hace unos meses, tengo muchas cosas pendientes que tengo que ir resolviendo en los distintos sitio en que participo, pero espero animarte para que sigas esta línea de trabajo y aprender lo que nos vas enseñando. Gracias por todo.<br />timmhttps://www.blogger.com/profile/04427371546430804862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-72886991748462628092014-02-20T19:09:51.849-08:002014-02-20T19:09:51.849-08:00Estas empanadillas les encantan a los peques, así ...Estas empanadillas les encantan a los peques, así que cuando las hago, me tienen tirando de rodillo toda la mañana jejeje...<br /><br />Si que hay algo en ese "Step Inside" que recuerda a cosas como el "She Said, She Said" de los Beatles.<br /><br />A la espera de ese día 26, apreciado antony.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-17156629786437942692014-02-20T09:45:38.738-08:002014-02-20T09:45:38.738-08:00Pues, que quieres que te diga, amigo Ficus, siempr...Pues, que quieres que te diga, amigo Ficus, siempre me pillas a media tarde y hoy he comido poco con las prisas... En fin, que tengo un apetito voraz en estos momentos y bien agusto me comería alguna de esas deliciosa empanadillas indúes. Respecto a The Grapes, me han gustado mucho estos americanos, suenan realmente genial, el segundo tema "Step inside" es una maravilla, en algún momento me parecía estar escuchando a los mismísimos Beatles, guauuu!!. Tambien me han recordado un poco a Big Star.<br />Como siempre, he pasado un ratito muy bueno en tu casa.<br /><br />Nos vemos pronto. Saludos.Antonihttps://www.blogger.com/profile/02144635261988087383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-68947985172876677492014-02-17T16:37:51.944-08:002014-02-17T16:37:51.944-08:00Supongo que el hecho de triturarlas además de sofr...Supongo que el hecho de triturarlas además de sofreirlas ligeramente, es lo que hace que se mantega lozano el relleno, jejeje... Seguro que si se dejasen en cubos, el (como bien comentas) asunto zapateril es inevitable.<br />He apuntado lo del tema de hacerlas en la sartén, porque seguro que algún purista diría que la receta original utiliza patata cocida, pero he observado que cuanto se elabora el relleno con patata cocida, se desvirtúa si no se utiliza inmediatamente. Y muchas veces, al ir con el tiempo a cuestas, no queda mas remedio que hacer el relleno a mediodía y elaborarlas at night, o al día siguiente. <br /><br />Me alegro de que te hayan gustado "Las Uvas" y su "Sol del Oeste", dear Milena. <br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-14090488162810909962014-02-17T16:22:35.697-08:002014-02-17T16:22:35.697-08:00Los descubrí relativamente tarde, hace un par de a...Los descubrí relativamente tarde, hace un par de años y pensé que (casi una década después) el proyecto, a pesar de ser muy bueno, se había quedado en agua de borrajas. Y mira por donde, el año pasado, para mi sorpresa, volvieron al tajo y se marcaron un gran álbum.<br /><br />Como siempre, apreciado Johnny, todo un honor tenerte por aquí.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-64459121389844596662014-02-17T16:13:17.248-08:002014-02-17T16:13:17.248-08:00Efectivamente, dear bab, ese es el rodillo, y sino...Efectivamente, dear bab, ese es el rodillo, y sino, la plancha de carbón, que también venía al pelo pa esos menesteres jejeje...<br /><br />Totalmente de acuerdo, buen compositor el amigo Ashley Naylor, con ese deje pop y psychofolk que otorga a todas sus creaciones. Para mi, un poco por encima de las que Sherry Rich capitanea en ambos discos, mas orientadas hacia el country. Aunque como reza el dicho "para gustos, los colores"<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-45878636486760071872014-02-16T16:33:42.223-08:002014-02-16T16:33:42.223-08:00Pues no sabía yo que cocinando así las patatas no ...Pues no sabía yo que cocinando así las patatas no se ponen zapateras... pensaba que el asunto zapateril ocurre cuando se ponen en la nevera -cocidas o cocinadas a la sartén-. De todas formas así quedan más ricas a mi gusto. Unas samosas con una pinta extraordinaria Ficus, mil gracias.<br /><br />Y los Grapes, me han encantado.<br /><br />SaludotesMilenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-11591197244437123642014-02-16T13:36:52.311-08:002014-02-16T13:36:52.311-08:00Ni idea de este plato indio que tiene una pinta fa...Ni idea de este plato indio que tiene una pinta fantástica. Y ni idea tampoco de estos Grapes, que me pongo a investigar porque me gustan, claro. Abrazo fuerte. Juanjo Mestrehttps://www.blogger.com/profile/18246553580923412041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-34112599721944542392014-02-16T01:11:30.251-08:002014-02-16T01:11:30.251-08:00Acabo de desayunar y no tengo hambre, pero la rece...Acabo de desayunar y no tengo hambre, pero la receta parece muy apetitosa. Un pelín más elaborada que la anterior. No conocía esa mezcla de especies Chaat masala. El rodillo ese que aparece en el vídeo es el típico que utilizaban las mujeres antiguamente para darles en la cabeza a sus maridos cuando llegaban tarde y con un "pedal" de campeonato, no?<br /><br />Muy buenos estos Grapes, con esas voces tan bien empastadas que tanto nos gustan y esas guitarras cristalinas. Buen compositor el amigo Ashley Naylor. <br /><br />Saludossssssssssssssssssbabelainhttps://www.blogger.com/profile/01861466040752123459noreply@blogger.com