tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post4478276471917308026..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: Salteado de Setas y BambúFicushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-28702864724224288612011-12-15T00:39:48.426-08:002011-12-15T00:39:48.426-08:00Hola VerdaSongxo, muchas gracias por la visita y p...Hola VerdaSongxo, muchas gracias por la visita y por tan hermosas palabras.<br />Abrí el blog este verano porque al igual que a ti, me apasiona la cocina asiática, y es un placer ver que hay gente como tu, que se interesa por ello.<br />Vuelve por aquí cuando quieras, eres bienvenida y estas en tu casa.<br /><br />Un abrazo.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-49874007508750095182011-12-14T04:10:54.538-08:002011-12-14T04:10:54.538-08:00Un saludo para quien realiza tan buen espacio ded...Un saludo para quien realiza tan buen espacio dedicado a la comida vegana asiática, que ciertamente me encanta y me apasiona.<br />Hoy encontré este espacio por casualidad mientras buscaba esta misma receta de salteado de setas chinas, y la verdad es que ahora estoy deseando preparar el primer plato para degustarlo.<br /><br />Seguro que a partir de hoy trataré de volver a intentar realizar más recetas de las que expone aquí quien realiza este estupendo blog.VerdaSongxohttp://es.lernu.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-61831646013606124682011-11-17T00:23:13.527-08:002011-11-17T00:23:13.527-08:00Hola Zaraida, la verdad es que el mundo de las set...Hola Zaraida, la verdad es que el mundo de las setas es apasionante. Son , sin lugar a dudas, uno de los mejores sustitutos de la carne en cuanto a sabor. Y digo lo que tu, el portobello es una delicia. Me alegro de que te guste el blog.<br /><br />Un abrazo.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-90789811934799227522011-11-16T09:31:12.070-08:002011-11-16T09:31:12.070-08:00Ohhh portobello! mis favoritas delicioso! me encan...Ohhh portobello! mis favoritas delicioso! me encanta tu blog ;)Zaraidahttps://www.blogger.com/profile/10801616642863061713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-38391728775814124352011-11-13T22:51:45.320-08:002011-11-13T22:51:45.320-08:00Pues si bab, de hecho casi todas las salsas de los...Pues si bab, de hecho casi todas las salsas de los restaurantes chinos utilizan esa técnica, por eso las salsas tienen esa consistencia que parece gelatinosa. Ellos usan fécula de patata en vez de fécula de maiz, pero solo por ser mas barata, ya que el resultado es el mismo.<br />Con The Move me pasa lo que a ti, de hecho solo me gusta el primer disco. A partir de ahí, digo lo que tu, se hacen muy raritos.<br /><br />Abrazoteeessss.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-55675047375487230182011-11-13T13:14:47.583-08:002011-11-13T13:14:47.583-08:00Parece sabrosa esta receta y bien sencilla. Buen t...Parece sabrosa esta receta y bien sencilla. Buen truco lo de fabricarse uno mismo la salsa de ostras. Lo probaré.<br />Me encantan The Creation y si es cierto que suenan a The Who sin embargo a The Move no pude hincarle el diente en su momento, se me hacían un poco raritos en muchas canciones, aunque tengo varios discos de ellos.<br />Saludossssssssssbabelainhttps://www.blogger.com/profile/01861466040752123459noreply@blogger.com