tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post3902160718447874511..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: Tallarines Salteados Con Brotes y Bok ChoyFicushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-16963453049412697942011-06-20T02:46:47.411-07:002011-06-20T02:46:47.411-07:00Buenas josechu, siempre es un placer verte my whit...Buenas josechu, siempre es un placer verte my white hair (poco, solo algunas canas) mod friend. Ya me he visto en el modforever y es un placer aparecer in the most important mod place from Spain.<br />Napi , Mari Carmen ya ha leido los parabienes y se ha "sonrojao"... jejeje. Y tienes razón en lo de la paciencia, ya sabes por 1pocodmusica que no me gusta mucho lo de ver o hacer fotos, y que no suelo prodigarme por los foros sobre el tema. Esto de la fotografía no tiene termino medio, o te apasiona, o te cansa. En mi caso es lo segundo, así que afortunadamente la tengo a ella, que es todo lo contrario.<br />Un abrazote a ambos.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-64301124679961519322011-06-19T03:35:18.109-07:002011-06-19T03:35:18.109-07:00Jopé, vaya blog más sabroso!!!! Suerte en esta nue...Jopé, vaya blog más sabroso!!!! Suerte en esta nueva etapa ficus...<br />A favoritos vas ya mismo, que no solo de música vive el hombre.josechu modforeverhttps://www.blogger.com/profile/09882760929758548510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-11656206153975372222011-06-18T08:35:19.525-07:002011-06-18T08:35:19.525-07:00Pues, si a mi gallega le pongo perdía la cocina . ...Pues, si a mi gallega le pongo perdía la cocina . . . ¡seguro que me manda fregarla y dejarla bien limpita! Jejeje. Y no hay problema, porque soy de los partidario de la "prueba del algodón", que ya se sabe que ese "no engaña".<br />Ah y algo que se me pasaba es que ninguna de tus recetas se vería apetitosa (en este mundo virtual) si no fuera por la paciente y sufrida labor de tu "operadora de cámara", MCarmen, así que vaya mi enhorabuena a ella: muchas gracias por tus "afotos", "fofotera" Mari Carmen.Napi and Lisa Murphyhttps://www.blogger.com/profile/12941175117083177587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-1524917729420129472011-06-17T23:44:11.109-07:002011-06-17T23:44:11.109-07:00A ver si te animas Napi, porque como bien dices no...A ver si te animas Napi, porque como bien dices no es nada complicado. Es simplemente cambiar un poco el chip. Nosotros estamos acostumbrados a cocinar a fuego lento y ablandar mucho las verduras, y ellos cocinan a fuego muy fuerte y poco tiempo. Claro que esto tiene la desventaja de que salpicas el doble y tienes que aguantar el ya consabido "como lo estas poniendo tó" jejeje.<br /><br />Abrazoteeeeeeeeeesssssss.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-67632668349062710232011-06-17T14:34:59.017-07:002011-06-17T14:34:59.017-07:00¡Mira que se ve apetitoso ese plato de tallarines,...¡Mira que se ve apetitoso ese plato de tallarines, Ficus, tiene que estar buenísimo! Genial la sugerencia y no parece complicada.<br />Ya te digo, killo, este blog tiene buena pinta, jejeje.<br />Un AbrazoteNapi and Lisa Murphyhttps://www.blogger.com/profile/12941175117083177587noreply@blogger.com