tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post180546800329310114..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: Chun Kun ( Rollitos de Primavera )Ficushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-761486533725686692012-03-05T23:03:27.096-08:002012-03-05T23:03:27.096-08:00Me das un alegrón con tus palabras Ana.
El hecho ...Me das un alegrón con tus palabras Ana. <br />El hecho de que te hayas animado con la receta y que encima os halla gustado a ti y a la family, es una doble satisfacción para mi.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-55998214686305059472012-03-05T06:14:28.907-08:002012-03-05T06:14:28.907-08:00Los hice el otro día, y aunque no me quedaron tan ...Los hice el otro día, y aunque no me quedaron tan bonitos como a ti. Estaban riquisimos, los comimos toda la familia, y ya me estan diciendo que cuando repito :) Gracias por compartirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-55244131828564093802012-02-13T10:16:58.731-08:002012-02-13T10:16:58.731-08:00Un montón de gracias a ti por la visita Anne Marie...Un montón de gracias a ti por la visita Anne Marie.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-54076043703536870012012-02-13T01:36:40.586-08:002012-02-13T01:36:40.586-08:00Te acabo de conocer por tu entrevista en paravegan...Te acabo de conocer por tu entrevista en paraveganos. Y tengo que ser sincera que cuando he visto los "rollitos de primavera" Chun Kun, he venido directa, me la copio y los hago esta noche, a falta de brotes ya encontraré otra cosa, cuando baje a la ciudad lo incluiré en mi lista. Gracias por compartir. Feliz semanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-72833868092219510512011-12-28T00:16:27.498-08:002011-12-28T00:16:27.498-08:00Totalmente de acuerdo Mora, exceptuando el ku- bak...Totalmente de acuerdo Mora, exceptuando el ku- bak y un par de cosillas mas por ahí, es difícil decir un plato chino que sea mejor que los rollitos.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-40328914309113519112011-12-27T18:58:19.745-08:002011-12-27T18:58:19.745-08:00Los rollitos de primavera son lo mejor de la comid...Los rollitos de primavera son lo mejor de la <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/-/comida-china/" title="comida china" rel="nofollow">comida china</a>, a mi me encantan, puedo comerme una docena seguida jejeMoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-10841658642481453732011-11-14T22:53:37.873-08:002011-11-14T22:53:37.873-08:00Hola Benedetta: Ya he visto en tu blog que eres un...Hola Benedetta: Ya he visto en tu blog que eres una gran cocinera, así es que seguro que los rollitos te quedarán espectaculares. He probado alguna vez a germinar yo mismo la soja y no me acabó de convencer el resultado, me quedaban un poco asperos y bastante pequeños ( en comparación con los que venden ). A lo mejor sería cuestión de elegir soja blanca u otro tipo de soja verde un poco mas gruesa. <br />Gracias por la visita y el comentario.<br /><br />Hola Bruma: Me alegro de que te haya gustado el blog. Afortunadamente, cada vez son mas los blogs que abordan este tipo de temáticas y eso abre un abanico de ideas que antes de la eclosión de internet era inpensable.<br />Gracias por la visita y el comentario.<br /><br />Hola antoni: La verdad es que pienso que a un pedazo de artista como bab, si viviese en otro lugar, ya se le habría reconcido el merito, tanto musical como bibliográfico. Desafortunadamente estamos en un país en el que lo que vende es la pandereta y el megáfono.<br />Pero como yo soy un optimista incurable, saco la lectura positiva y considero que somos unos privilegiados por haberle conocido y poder disfrutar de su obra. <br />Thanks a lot por pasarte y comentar. <br /><br />Abrazoteeeeessssss.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-151565030751000002011-11-14T09:57:02.688-08:002011-11-14T09:57:02.688-08:00Los famosos rollitos de primavera!! Jeje, estos si...Los famosos rollitos de primavera!! Jeje, estos si que los conozco, aunque los que tu preparas tienen mejor pinta, por supuesto. Excelente post, tanto por la comida como por la musica del amigo Babelain.<br /><br />Saludos.Antonilopezhttp://viejozapatomarron.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-47530907687920434642011-11-14T05:05:10.806-08:002011-11-14T05:05:10.806-08:00Me encanta tu blog!!! Qué original y didáctico!!
E...Me encanta tu blog!!! Qué original y didáctico!!<br />Enhorabuena ficus!! Besosbrumahttp://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-35467350654069057782011-11-14T03:00:01.416-08:002011-11-14T03:00:01.416-08:00Mira que coincidencia, acabo de descubrir tu blog ...Mira que coincidencia, acabo de descubrir tu blog y la primera receta que veo es la de rollitos primavera..hace tiempo tenìa pensado hacerlos, solo estoy esperando que mis brotes de soja crezcan lo suficiente. Enhorabuena por el blog, me encanta la comida asiática, ademàs vegana! así que me quedo de seguidora. hasta pronto ^ ^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-5681852736490373012011-11-13T22:43:56.059-08:002011-11-13T22:43:56.059-08:00Me alegro que te guste la selección bab, porque me...Me alegro que te guste la selección bab, porque me ha costado decidir. Lo único que tenía claro era que tenía que incluir el Not a Second Time, ya que es una de las canciones favoritas de Mari Carmen.<br />Si no encuentras las obleas, también puedes usar pasta filo, que es mas fácil de encontrar en grandes superficies. Eso si, poniéndola doble ( dos hojas por rollito ) ya que es muy fina y se rompe con facilidad.<br />El aceite de cacahuete lo uso porque huele menos fuerte y aguanta mejor la temperatura, pero los chinos lo usan solo en su país, ya que aquí es bastante mas caro. De hecho, en todos los restaurantes asiáticos de España utilizan aceite de girasol. <br /><br />Abrazotesssss.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-44601879596702518872011-11-13T13:24:21.899-08:002011-11-13T13:24:21.899-08:00Había empezado por el post de las setas y he pasad...Había empezado por el post de las setas y he pasado a este...¡Sorpresa!, el amigo Ficus adereza su post de Rollitos de Primavera con música de un servidor jejeje. Que maravilla. Me siento alagado. Gracias por el detallazo. Me gusta la selección que has hecho.<br /><br />Y hablando de la receta, parece sencilla, siempre que pueda comprar las obleas ya hechas. ¿Es imprescindible usar aceite de cacahuete o se puede utilizar otro?<br />Saludossssssssssssssssbabelainhttps://www.blogger.com/profile/01861466040752123459noreply@blogger.com