tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post8884383853146777267..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: Baingan BarthaFicushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-28288798173818698012012-02-18T22:51:41.589-08:002012-02-18T22:51:41.589-08:00alapatacoja:
Echando un vistazo a tu blog y viendo...alapatacoja:<br />Echando un vistazo a tu blog y viendo como te manejas con la panadería, seguro que haría un naan hindú maravilloso para acompañar el plato.<br />Gracias por la visita y el comentario.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-34471872738965138652012-02-18T13:40:36.277-08:002012-02-18T13:40:36.277-08:00Uhmmm, me encanta, sólo una barrita de pan y a ser...Uhmmm, me encanta, sólo una barrita de pan y a ser feliz<br /><br />besosalapatacojahttps://www.blogger.com/profile/08723258871768446332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-45102363127646690002012-02-16T23:14:42.297-08:002012-02-16T23:14:42.297-08:00Hola Milena:
La verdad es que el cilantro fresco t...Hola Milena:<br />La verdad es que el cilantro fresco tiene un sabor muy fuerte y peculiar, pero la verdad es que en la cocina hindú, así como en la mexicana, al ir tan especiada pierde bastante fuerza y aporta un toque especial.<br />Lo de coriandro es correcto. Incluso, tengo unos amigos que viven en Costa rica y allí lo llaman culantro.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-56640226464634597852012-02-16T23:06:57.795-08:002012-02-16T23:06:57.795-08:00Hay que buscarse las habichuelas bab.
Una vez ví ...Hay que buscarse las habichuelas bab. <br />Una vez ví a un cocinero que, como no tenía parrilla, quemaba sarmientos dentro de una olla express vieja, luego introducía una taza de metal llena de aceite, tapaba la olla y la dejaba un par de horas. Luego untaba los alimentos con el aceite ahumado y ¡zas! sabor a barbacoa.<br />Es verdad lo de las cuerdas de bajo, no se rompen ni "patrás". Acabas cambiándolas por oxidadas o viejas, pero nunca por rotas.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-67140169008695690202012-02-16T13:00:46.241-08:002012-02-16T13:00:46.241-08:00Ficus, lo que cocinas es perfecto. Hago algo muy p...Ficus, lo que cocinas es perfecto. Hago algo muy parecido pero sin añadir el cilantro fresco, supongo que ese toque hay que probarlo. Por cierto a las semillas de cilantro, les llamo coriandro.. no sé si es correcto.<br />La berenjena la tomamos mucho tal cual, partida en 2 y al horno.<br /><br />Estupendo Tonight de Raspberries!Milenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-9659334262073815262012-02-16T10:19:14.144-08:002012-02-16T10:19:14.144-08:00Menos mal que das alternativas, si no, nos teníamo...Menos mal que das alternativas, si no, nos teníamos que construir un horno (con la que está cayendo jejeje)<br />Las berenjenas nos encantan. La receta parece fácil. La música, deliciosa, las supercuerdas en la física cuántica...bueno.. ¿no te valen las cuerdas del bajo, que son más súper gruesas que las de la guitarra? tengo un juego de repuesto, por si acaso, pero las originales no se rompen nunca.<br /><br />Como siempre, todo muy bien explicado y encima aderezado con The Raspberries<br /><br />Saludossssssssssssssssbabelainhttps://www.blogger.com/profile/01861466040752123459noreply@blogger.com