tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post1711794999436569385..comments2023-10-08T04:50:33.195-07:00Comments on Veganasia: Char Siu Bao VegetalFicushttp://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-15847077284523505882013-06-13T14:59:25.682-07:002013-06-13T14:59:25.682-07:00Seguro que lo bordas bruma, eres un hacha en los f...Seguro que lo bordas bruma, eres un hacha en los fogones.<br />La textura es un pelín mas firme que la de las hamburguesas. La hago así porque me gusta mas el sabor al mezclar la soja con el gluten que el seitán (aunque sea casero).<br /><br />Un placer tenerte por aquí, bruma.<br /><br />Un abrazote. Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-59681639359039536342013-06-11T23:43:27.484-07:002013-06-11T23:43:27.484-07:00:O Impresionante!!! Me encanta!! Qué recetón!! A v...:O Impresionante!!! Me encanta!! Qué recetón!! A ver si me atrevo a hacer una recetita de estas un día!! Una pregunta: ¿qués textura le queda a la carne vegetal para macerar? Es que tiene una pintaca increíble XD<br />Besos y besosbrumahttps://www.blogger.com/profile/03579350992524763703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-54674326544607367182013-06-05T21:20:59.918-07:002013-06-05T21:20:59.918-07:00Así es antoni, hay grupos que revivalizan con crit...Así es antoni, hay grupos que revivalizan con criterio y sin duda Quarter After fueron de esa estirpe.<br /><br />Ten cuidao con la nevera, porque se empieza pinchando una tapita y uno acaba zampándose una barra de pan con lo que pilla jejeje...<br /><br />Un honor tenerte por aqui antoni.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-67918755790118938442013-06-05T10:10:09.470-07:002013-06-05T10:10:09.470-07:00Efectivamente estos Quarter After suenan a Costa O...Efectivamente estos Quarter After suenan a Costa Oeste por los cuatro costados. Respecto a la receta te diré que con esta no me atrevo,entre otras cosas por que no tengo barbacoa, pero como siempre consigues que se me haga la boca agua a estas horas de la tarde.Voy al frigo a ver que pillo.<br /><br />Un placer volver por esta casa.Antonihttps://www.blogger.com/profile/02144635261988087383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-70677981760998404652013-06-04T20:36:15.088-07:002013-06-04T20:36:15.088-07:00Efectivamente apreciado Johnny. Como dice bab &quo...Efectivamente apreciado Johnny. Como dice bab "suena a Byrds descarao" y como bien apuntas tu "la influencia de Gene Clark sobresale".<br />Ante tales referencias, digo lo que tu, lógico.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-89085368822770593412013-06-04T20:32:44.508-07:002013-06-04T20:32:44.508-07:00Mirándolo positivamente, no hay demasiao backlog d...Mirándolo positivamente, no hay demasiao backlog dear timm.<br />La barbacoa se monta en un plis, los sarmientos es cuestión de guardarlos de un año pa otro y ponerse manos a la masa jejeje...<br /><br />Un placer tenerte por aquí timm, como siempre.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-44997571232188733382013-06-04T20:13:40.917-07:002013-06-04T20:13:40.917-07:00Esas vaporeras son muy baratas en las tiendas chin...Esas vaporeras son muy baratas en las tiendas chinas (esa me costo menos de diez leuros). <br />También a mi me gusta mas cocer el cous cous al vapor. Aunque lleve algo mas de tiempo, por aquello de hidratarlo un poco y después irlo separando y añadiendo la mantequilla (como dicen los marroquís "hacerlo en tres veces").<br /><br />En estos Quarter After también estaba Nelson Bragg a la batería y coros (no se si seguirá con los Beach Boys). Lo del gusto de este tío a la hora de elegir bandas es una pasada.<br /><br />Un abrazote.<br /><br />Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-77460732697078637542013-06-04T20:02:26.568-07:002013-06-04T20:02:26.568-07:00No era para menos Olivia. No todo el mundo se atre...No era para menos Olivia. No todo el mundo se atreve con las recetas cuando hay masa de por medio, pero tu eres una auténtica maestra en ese tema, y en cuanto viste por primera vez la receta, te atreviste con ella.<br />Es cierto que lo de cortar así la masa ahorra mucho trabajo. Y siendo cinco en casa (los peques las devoran) hay que buscarse las mañas.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-14353779027292958252013-06-04T14:00:42.423-07:002013-06-04T14:00:42.423-07:00Flipo con tus combinaciones, great Ficus. Escuchan...Flipo con tus combinaciones, great Ficus. Escuchando este temazo de aires countrys mientras leo tus bondades culinarias. Sin duda la influencia de Gene Clark sobresale. Me gustó mucho, lógico. Abrazo grande. Juanjo Mestrehttps://www.blogger.com/profile/18246553580923412041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-3655751419650419572013-06-04T03:54:45.684-07:002013-06-04T03:54:45.684-07:00Nuevos trabajos pendientes.
Montar la barbacoa.
Es...Nuevos trabajos pendientes.<br />Montar la barbacoa.<br />Esperar a septiembre/octubre para recoger el sarmiento.<br />Empezar a acostumbrarme a hacer masa.<br />Una vez conseguido, otra novedad para mi menú/carta.timmhttps://www.blogger.com/profile/04427371546430804862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-39436642427102570032013-06-03T09:08:56.845-07:002013-06-03T09:08:56.845-07:00Pues si, esto es más elaborado. Me ha gustado esa ...Pues si, esto es más elaborado. Me ha gustado esa "vaporera". Nosotros tenemos la típica couscusera marroquí, para hacer cous cous a la antigua, al vapor. Lo del sarmiento es buena idea, algunas veces Mavi se acuerda de guardar los restos de la poda de la parra y se agradece luego.<br /><br />Es cierto, estos Quarter After suenan a Byrds "descarao". En algún momento se ha colado una guitarra a lo Allman Brothers (me parece a mi) lo que no está nada mal, claro.<br /><br />Saludosssssssssssssssbabelainhttps://www.blogger.com/profile/01861466040752123459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-49972528622250467242013-06-03T06:09:20.958-07:002013-06-03T06:09:20.958-07:00Cómo me ha gustado esta dedicación! Para mí el dim...Cómo me ha gustado esta dedicación! Para mí el dim sum es una buena excusa para hacer pan relleno y que los demás crean que están comiendo algo diferente :-) Me gusta la idea de extender toda la masa de golpe y cortarla en cuadrados, en vez de ir dando forma a cada trozo, eso disminuye mucho el tiempo de elaboración, haciéndolo así se puede pensar en hacer dim sum para más comensales. Como siempre un placer pasarme por aquí Ficus! Un abrazoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-43439249440726707962013-06-02T20:57:35.571-07:002013-06-02T20:57:35.571-07:00Suelo guardar los sarmientos todos los años cuando...Suelo guardar los sarmientos todos los años cuando podo la parra. Luego voy tirando de ellos hasta que duran. Este año tengo un par de sacos, así que se prevé un verano gastronómico-barbacoil en condiciones jejeje...<br /><br />Tenía claro que esta receta había que dedicársela a Olivia, porque fue la primera que se atrevió con las Char Siu. Y no me cabe duda de que las borda, ya que lo que hace con las masas es para quitarse el sombrero.<br /><br />Tenías razón con lo del link. Ya está solucionado. Un millón de thanks por avisar dear Milena.<br />Y lo del Divshare, hay días que va a pedales y no queda mas remedio que dejarlo cargar un poco, como también le pasa al youtube a veces.<br /><br />Un abrazote. Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-79946311210611123312013-06-02T20:41:38.381-07:002013-06-02T20:41:38.381-07:00Si que llevan curro Cenicienta, y siendo cinco en ...Si que llevan curro Cenicienta, y siendo cinco en casa, no me queda mas remedio que hacer pa un regimiento jejeje...<br /><br />Yo lo tengo claro, el año que viene empiezo con la operación bikini antes de semana santa, porque si no no hay manera jejeje...<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-13443764942004048792013-06-02T17:18:00.771-07:002013-06-02T17:18:00.771-07:00Perdona Ficus, no sale el link en la carne vegetal...Perdona Ficus, no sale el link en la carne vegetal.<br />Y he escrito mal Quarter After :)Milenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-80480712591428051532013-06-02T17:09:32.090-07:002013-06-02T17:09:32.090-07:00Qué banquete os habréis pegado con estas Dim Sum! ...Qué banquete os habréis pegado con estas Dim Sum! La verdad que son todo un invento y con la carne vegetal hecha en la barbacoa con sarmientos, para chuparse los dedos!<br />Veo que se lo dedicas a Olivia, le va a encantar, a ver si nos rehace :) Yo voy a probar a hacer la carne vegetal que normalmente la compro hecha en forma de salchichas de seitán, o con soja texturizada... y ahora que llega la época, podremos hacerla en la barbacoa como dices... <br /><br />Muy guai el folk-country de los Quartes After (por cierto, no se oye bien el reproductor de Div Share)<br /><br />Mil gracias Ficus, un abrazoMilenahttps://www.blogger.com/profile/18220946914635282003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-858152472367382192.post-7704326820817418032013-06-02T16:33:12.621-07:002013-06-02T16:33:12.621-07:00Espectaculares!!
Que currele llevan y que buenísi...Espectaculares!!<br /><br />Que currele llevan y que buenísimos tienen que estar.....estos tampoco son de operación bikini ehhh?? pero bueno...nos la seguiremos saltando jajaja<br /><br />Me los apunto Ficus!!<br /><br />Un besote!! NeoCenicientahttps://www.blogger.com/profile/10695881050145812127noreply@blogger.com