Veganasia

No hay camino a la felicidad, la felicidad es el camino

jueves, 3 de julio de 2014

Dum Gobhi

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Hoy os propongo un plato hindú bastante fácil de elaborar. Dum Gobhi, o lo que es lo mismo, coliflor cocida en su jugo, con un masala (mez...
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lunes, 2 de junio de 2014

Poh Pia Sod (Rollitos tailandeses)

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Aunque la cocina tailandesa posee un caracter propio e inconfundible, en determinadas ocasiones deja entrever claras influencias de los paí...
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domingo, 27 de abril de 2014

Bhindi Masala (Okra al estilo panyabí)

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La región del panyab o punjab, al noreste de la Inda y este de Pakistán, aglutina perfectamente la tradición culinaria del norte del subcon...
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martes, 22 de abril de 2014

Veganasia en Rebañando

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Rebañando es una joven comunidad de amantes de la cocina, con una propuesta absolutamente seria y atractiva. Por eso, cuando Carlos (su a...
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jueves, 27 de marzo de 2014

Curry Massaman

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La cocina en el sur de Tailandia posee un carácter especifico. Esto se debe básicamente a su ubicación geográfica, lo cual hace inevitable ...
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viernes, 7 de marzo de 2014

Tahiri

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A pesar de que la gastronomía en Pakistán sea un compendio de influencias culinarias, tanto por ubicación, como por las diferentes invasio...
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sábado, 15 de febrero de 2014

Samosas

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Decir Samosas es hablar, sin lugar a dudas, del mas famoso plato de todo el subcontinente indio. Aunque su origen parte del sur de la Indi...
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